ステーキ・ハンバーグ
ステーキは、もっともシンプルな肉調理であり「肉そのものの味」が大きな影響を与える。上質な肉の種類・部位・質を取り扱っている店の選定が重要となる。

受賞店舗一覧

banfu
Banfu

ザ・バンフ 自由が丘店

2022 SILVER AWARDSILVER

カナダのログハウスをイメージした店内で、特注の薪専用グリルを使用した風味豊かなステーキやリブロースの薪焼きを楽しめる。従業員のサービスレベルは総じて大変高く、快適に食事を楽しめる。

東京都目黒区自由が丘1丁目9-1 南ビル二階

03-6421-2998

http://www.the-banff.com/

お店から

≪自由が丘駅より徒歩1分≫ メディアも注目! 先日、日本テレビ「ZIP」でご紹介いただきました! シェフこだわりのお肉を始め、三浦でとれた新鮮なお野菜を薪火グリル! そして40種類以上のワインや様々なお酒を取り揃えております! 異空間で、臨場感たっぷりに心行くまで堪能あれ…。 火を囲みながら、食べて・語って・くつろぐ穏やかな場所"をコンセプトとし、ログハウスのような店内はオープンキッチンで臨場感抜群です。人気No.1お肉好きにはたまらない「厳選和牛のグリル」を始め、遠赤外線効果の高い調理法で様々な食材の旨味を引き出しますよ。お肉のお供に、こだわりの三浦野菜のグリルや、食べごたえ間違いなしのまるごと玉ねぎのローストはいかがでしょうか。 薪のはぜる音や揺らめく炎に、非日常を是非ご体験下さい。

ribera
Steak Ribera

ステーキハウスリベラ 目黒店

2022 BRONZE AWARDBRONZE

ステーキハウス リベラは、日本のプロレス、ボクシング、総合格闘技をテーマにしたステーキハウスレストラン。近年になって話題の熟成肉だがリベラでは創業当初から肉を寝かせてから調理する方法を採用しており、リベラのステーキは噛めば噛むほどに旨味が広がる。

〒153-0064 東京都目黒区下目黒6丁目17-20

03-3793-9955